Про социальные сети с улыбкой!

Ольга Астровна
Ведя здесь милый диалог
И вечность целую теряя,
Из нас бы каждый уже смог,
Компьютер просто не  включая,
Построить дом, родить ребёнка,
Деревьев вырастить сады,
Всё снять на кино-, фотоплёнку
И посадить  ещё цветы!