Забыт...

Лида Ко
Забыт параграф, с ходу не отыщешь.
Но трещинка по трещинке сложив,
многокилометровый провод жизни
не обесточен. Станут миражи
ходить вокруг, пока на паре метров,
не развернуться, в пропасть не упасть.
В помощники придут порывы ветра.
Толкают в спину, перезарядясь.
Нам на двоих обещана разлука.
И лето, завершает бой часов.
Какая грусть...или, какая скука,
в отсутствии любимых голосов.
Но пересудам внутренним не верь ты.
Не может быть во всём твоя вина.
Там солнце запечатано в конверте,
где стук дождя, пугает после сна.