Каламбур мужа о волшебной силе сала

Леонид Ганчаров
Когда жена мне обвинения БРОСАЛА,
Что я слабак и вместе спать нет ПРИЧИН   ДАЛЕЕ,
Вставал и ел при свете тусклого БРА    САЛО -
И до утра не сомневался в ПРИЧИНДАЛЕ  Я.