Рядом со светом

Татха Гата
Так близко к свету.
Ты и есть свет.
Ищешь ответы?
Ты и есть ответ.

Постой, просто посмотри на ладони,
С годами они не изменились совсем.
Но ты стал так шаток и непреклонен.
И думаешь, что смерть приходит ко всем.

Ты лишь взгляни на туннель своей жизни
Прожженный любовью в толще событий и времени.
Ты не видел его стен, не вставая с колен
Ты шел впопыхах, выбегая из темени.

Ты всю жизнь шел на свет,
На далекие огоньки пламени
Жаль, ты не видел, что там света нет,
Это лишь искры твоего Божьего знамени,

-Узри истинный свет! -сказало солнце и отступило в сторону.