Прошлое, прощай!

Людмила Устюжанина 2
Как сложен   МИР  -  собою   созданный!
                Так  хочется  Прыжка 
                Из  кожи  собственной!
Позволь  Себе  уйти  из  Прошлого ...  -  П Р О С Т И!
Его  финал  не  долог  жить!
                Нам  ВЕРУ  надо  СОХРАНИТЬ!
                И  ЗЕМЛЮ  нашу  ВОЗРОДИТЬ!
                СВЯТУЮ  РУСЬ  и  Жизнь  Любить!
                За  все  ТВОРЦА  благодарить!
Позволь  очиститься  ДУШЕ  -               
                Живи  для  этого  уже!
                Нас  мучает  -  «Когда, когда?»
                Взойдет  Счастливая  Звезда!
Мы  понимаем,  что пришли  -
                «Здесь и сейчас»  для  ЕДИНЕНЬЯ!               
                С  Источником  Святой  Любви
                Для всех  Миров  –  где  нет  Сомненья!
Наш  Новый  МИР  внутри  у  Нас! -
                Понять,  принять  и коллективно
                ХРИСТОСОЗНАНИЕМ   объять
                Весь  МИР  ЗЕМЛИ  -  вот  Достиженье!
                И  Вознесение  Души  до  уровня
                Христа  Творенья!               
Мы  ждем  Финал!  Уже  ПОРА!
Мы  были,  были…  и  - СВОБОДА!
И  будем,  будем…  -  НАВСЕГДА!
               
Ты  спишь? - рассвет притих...
Не видим, но уже чуть слышен!..
Прокладывается  Путь в наши  Миры
Могущие все изменить в Грядущем!..

12.09.2013 г.