Верю и люблю!

Людмила Устюжанина 2
Как  достучаться  до  людей

 Чтоб  плакали  Сердца от  счастья

 С  Верою  в  ТВОРЦА!

 От  счастья,  что  «ЕСМЬ»  ТЫ!?

 

             -  ЛИШЬ   ИСПЫТАНЬЕМ   ВЕРЫ!

             Ты  в  море  Жизни  не  один

             И  грех  -  крушение  -  волна  -  9  вал  -  стена

             Должна  быть  в Мире  не одна!

             Карабкайся  -  смоги!

             На  плот  спасительный  тебе

             Вниманье  обрати:  «Я  ВЕРЮ  И  ЛЮБЛЮ!»

                -    С К А Ж И!

 

Нельзя  купить  и  обменять

Нам  ВЕРУ  и  ЛЮБОВЬ

Лишь  добровольно  смысл  принять

Как   Догму,  как   Исток!

ЛЮБОВЬ   ТВОРЦА  найдет  пути

К  любому  -  Вечен   ТЫ!

 

                Так  не  случайно   ТЫ  пришел

                Для   ИСПЫТАНЬЯ   ВЕРЫ!

                ЛЮБВИ   ТВОРЦА    достоин   -  ТЫ!               

                Есть   у    ВЛАДЫК    примеры!

 

Не  думай  о  вчера,  проблемы  забывай

Урок  был  в  Жизни   -  Осознай:

«ТАК   НАДО!   ВЕРЮ   ВСЕ   РАВНО!

Я   ВЕРЮ  И   ЛЮБЛЮ!»

 

06.10.2013