Напутствие сотворцам

Людмила Устюжанина 2
Каноны  Жизни   -  СОБЛЮДАЙ!

ПРОСИ  ВО  ИМЯ   БОГА!

Частицей  будь  его  ЛЮБВИ!

ТВОРИ  ВО  ИМЯ   БОГА !

 

               Представь   Весну  среди  Зимы

               Нам  важно   ВОЗРОЖДЕНЬЕ!

               Все  наши  сбудутся  Мечты

               И  МИР  найдет  Спасенье!

 

СВЯТАЯ   РУСЬ  в  садах  цветет

Нас   РАДОСТЬ   окрыляет!

Нет  страхов,  гнева,  нелюбви

Как  лед   -  это  р а с  т а е т!

 

              Что  надо  в  жизни?-  У Я С Н И Т Ь!

            СТАТЬ   ВСЕМ  ЕДИНЫМ   С  БОГОМ!

 

Одну   Религию  принять

Объединять  народы!

В   ДВИЖЕНЬИ   БЫТЬ –

                СЧАСТЛИВЫМ   БЫТЬ!

 

Зачем  нам  демо – краты?

ТЫ  -  ЧУДО  -  БОГО – ЧЕЛОВЕК

ТВОРИ   СВОИ   ПЕНАТЫ!

 

05.10.2013 г