Страна Любви

Касаткина Татьяна
Ещё  хочу в  Любовь!  Хочу ещё!
Она моя ловушка и обитель,
Манящая страна...  А ты в ней  -  житель.
Единственный!  Один.  Такой вот счёт.
Хочу ещё лететь к тебе и петь,
А быть с тобой  -  такое наслажденье!
Теперь весь мир обрёл своё значенье,
И в нём я осторожна буду впредь...
Ты вырвался ко мне всего на час
Из серой жизни вечного цейтнота,
За время не корю тебя,  ну что ты,
Ведь был он  -  тот волшебный миг у нас!
Мой глупый спор сегодня был прощён,
Отпущен грех тобой великодушно,
И как приятно в сладостном удушье
Шептать тебе  опять  -  "хочу ещё..."
Страна  Любви важнее всех начал!
Ты в ней  -  безоговорочный правитель
Моих мечтаний жгучих...  и соитий...
И хоть на час  -  ты счастья в ней причал!

                Живи во мне,  свети мне горячо! 
                Мой Солнышко...  ещё хочу...  ещё...


2013

3-тье место в конкурсе  "Я хочу" -  Самовыражение - 2;