Неверующий

Леонид Черёмухин
Я не верующий в Бога,
Да и не крещен,
Но люблю самозабвенно
Колокольный звон.

Может есть кто-то на свете,
(Я не нигилист),
А блуждающий по жизни
Горе-атеист.

Если спросит меня кто-то:
«Почему грешил?»
Я ему отвечу честно:
«А я просто жил!

На земле прожить безгрешно,
Ну никак нельзя!
Так скажи же,  Христа ради,
В чем вина моя?»

2013г.