Духовное единение

Людмила Устюжанина 2
 Испытаний много? - Закаляйся,  сталь!
Плотный План прогнулся - ближе к Богу  стал!
 Новое  Со - Знание  к Со - Творцам  пришло,
 Напрягай  ответственно  Душу  и  Чело!
 
 Знания уже Даны для Людей - Богов,
Нам  Открыта  ИСТИНА  всех  Дальних Миров!
Место Наше в ВЕЧНОСТИ,
Высший Разум взял  Человека - Бога, кто Единым стал!
 Это - Наше Завтра - Миссия  Творца!
МЫ - Славяне - Арии,  РУСЬ НАША СВЯТА!
 
Мы -  спасли народы, МЫ -  ответ берем!
Новую Историю всех Времен
               Найдем!
 
 Возвращаем Право Сотворять Миры,
 Завершилась Эра - Мрака – Пустоты.
 Нам в 6-ю Расу открывают Дверь,
 В Совершенстве Высшего будем МЫ теперь!
 
Тот с Богами встанет, кто Един Душой,
С Разумом Творящим,
С Цельностью Святой!
 
 Ты думаешь,  Боги горшки обжигают?
 Работаем Мыслью, Творим Абсолют!
 Такое Событие станет впервые,
 Нас Светлые силы заботливо ждут!
 
Творение Мира Высоких Вибраций
На Вече Великом,
В Единстве Творцов!
Единый и Высший Космический Разум
Нас примет как Часть!
Будь достойным Богов!
 
 Нам Право Творить Новый Мир
 Справедливо Дано вместе с Правдой
 Истории Вед!
 Как Боги спустились на Землю
 Красиво, согласно и вольно …
 И тысячи лет…Мы знаем, что стало…
 
 Кто хочет обратно? Желающих нет!
 Созрело Сознание, Духом сильно!
 
Наш «Феникс» из пепла «Начала - Начал»
Великого Завтра - Поток непрерывный
К Божественной Мудрости - Вечной Любви
Направим Огромное СЕРДЦЕ - ВСЕ МЫ!
 
 На грани возможности видеть структуру
 Всех Уровней Разума - Это Наш ПУТЬ!
 ДО Первой ступени возвыситься надо!
 
        Есмь Наше ЕДИНСТВО!
        Есмь Творческий ПУТЬ!
 
Наступает Время - Время Перемен,
 Только ЕДИНЕНИЕ!  - В ДУХЕ!
                И в ДУШЕ!
 
31.10.2013
Людмила Устюжанина