Под небом алтайским

Максим Прямой
Под небом алтайским -
                ночь бесшумная,
луна, здоровенным глазом
                выперла…
не спится, о жизни
                курсантской думаю,
простуженный зимами,
                носом швыркая.

В час этот, парень
                сходного возраста,
с девицей на пару
                сюсюкает,
облапя стан её нежный,
                в пОл-роста,
на лифчике пуговки
                щупает.

А здесь и не пахнет
                женской плотью,
мы меж собой относимся
                просто,
но может, в нашем «пошёл ты» и
                «мать, твою» -
нежности  всякой больше
                раз вО сто.

И мне не надо подола
                бабского -
с женою своей давно
                ссупруженый,
стальную машину
          глажу
                ласково –
сейчас любовь эта -
                самая нужная.

На небе алтайском
                звёзды рОятся,
луна – распутной девки
                любезнее,
а чувства-сволочи, в
                сердце возятся…
пойду досыпать –
                здоровью полезнее.