Москва

Арвачёва Любовь
М О С К В А - это МОСКВА:
О громная, прекрасная.
С толица град М О С К В А!
К ругом на лицах ясная
В осторженность... И смех!
А как же, РЕ-ГИС-ТРА-ЦИ-Я!
   теперь она у всех.

М О С К В А
Отрада сноВ
Стихия рисК
Кроссворд С
Вопросами О
А В К С О М