Спит водитель в самосвале

Таня Турбин
Спит водитель в самосвале.
Потрудился - отдыхает, 
он ведь маме помогал
сам игрушки убирал.
Всё собрал и спрятал в ящик.
Он помощник настоящий.
Не смотри что он малышка
и во рту его пустышка.
Спит мужчина сладко-сладко,
ни к чему ему кроватка!