Синий Мотограф. Странное время

Яна Ветреная
Судьбы людей пред глазами плывут
Караваном картин нескончаемым, сквозь горизонт уходящим.
В этой длинны не имеющей вечной цепи рядом Цезарь и Брут.
Место найдется и мне .. и моим строчкам пропащим.
Ветками ивы судьба гнется к телу Леты реки.
Каждый ли разум удержит волну от чарующей правды прилива?
Все, как один тут, и воины и бурлаки.
Рушит несчастные наши тела пляской смерти танцующий Шива.
От откровенья - лишь горечь и вкус на устах,
Мне не известным доселе тяжелым металлом.
Я провожу свою жизнь в красно-черных пугающих снах,
Дух же мой в топке безумья становится чистым кристаллом.