То не луна...

Варвара Мирная
То не луна на небесах
        слегка качнется,
а ты,прерывисто дыша,
        меня коснешься.
Мне от беды бы убежать,
           да не успею.
Раскроется
       моя душа
            и онемеет.
Ты душу наскоро
         вручную
            перевяжешь
и для спокойствия ее
         мне тихо скажешь:
- То не луна, ты не одна,
            и это правда.
Закрой глаза и досчитай
             до миллиарда...