Сходим с ума

Владимир Михалёв
Сходят с ума не  только в  болезни.
Сходят с ума от  красивых  реклам.
Сходят с ума  от  завидной  жизни,
И днями в экраны, смотря  по домам.

Лёжа конечно на  мягких  диванах,
Кто,  с  сигаретой  не  видя  закат,
Жизни наружной  тлеющей в ранах
И не желавших  знать, кто виноват,

Что повернули  судьбу  не  попутно
На наших  дорогах  советской души.
Сами  же  где-то прижились  уютно
По за границам с деньгами  в  тиши.

Грабят  Россию, грабят – безбожно!
Народ, обирая, кто власть  захватил.
Считают они, что им всё  возможно
И, можно сегодня, без  крови и сил.

Эти  с  ума  не  сойдут  от  болезни
И  не  сойдут  от  красивых  реклам.
Эти  сойдут  -  от  завидной  жизни, 
Прячась от карм по чужим городам.