Видно все цветы с весною

Геннадий Смирнов 2
Видно все цветы с весною,
Открывают ясный день,
Даже вёдра заиграют,
Под букетами сирени,
Кресло, стулья, стол дубовый,
Дышат воздухом весенним,
Уходя в цветы под тень.

Столько буйства, столько красок,
Занавески на окне,
Ароматов дух витает,
Сладко, приторно летает,
Поклоняясь так весне.

Красота в цветах весною,
Что плодилась на кустах,
Наслаждалась там зарёю,
Тёплым днём, обновкой новой,
Нежно-синей, нежно-белой,
Словно небо в облаках.