Смешно считать

Иван Чиров
Смешно считать, что в этой жизни - всё серьёзно
 ведь в этом нашей самости  влеченье
 лишь только смех, пускай и через слёзы
 имеет совершенное значенье

2013 ноябрь

"Мир уцелел, потому что смеялся"
                А. П. Чехов