Здесь слово каждое как капли на листах...

Сизоненко-Шульга Юлия
                (для Э.А.)

Здесь слово каждое как капли на листах,
Сиянием полны от утреннего солнца, на губах
Улыбка нежная и вздохов чистых аромат
И расцветает в силе красок зелени чудесный сад...

Он там, внутри - прекрасней не найти
Ты знаешь как давно он ждал цвести,
Как влагой дышат и цветы, и травы, и земля
И пенье птиц свободно на прекраснейших ветвях...

И небосвод прозрачный, ясный над тобой
ЖИВИ ЛЮБЯ, ЦВЕТИ, ТАНЦУЙ, ОТ СЧАСТЬЯ ПОЙ!