Слова

Ирина Романенко 3
Иди сюда, обними меня,
Согрей теплом - я замерзла очень.
Но только не разжигай огня
Твердя о том, как союз наш прочен.

Не говори о любви - мы рядом,
Ты испугаешь, ты искалечишь.
Сейчас мы можем общаться взглядом.
Скорей, прошу, обними за плечи.

Слова способны испортить все -
Они обманут, они задушат.
Как только сердце любовь спасет,
Они тотчас же ее разрушат.

Дотронусь тихо до щек губами -
Почувствуй рядом мое дыхание.
Что происходит, не знаем сами,
Но это спрятано в подсознании.

11.2013.