Уходя-уходи...

Наталья Обинякина
Уходя -уходи совсем!
Не мути мне ночные грёзы
Я во сне бегу по росе,
Окунаюсь в рассветные слёзы.


Растворится моя печаль
И обида на белый свет...
До восхода всего печать -
На траве чуть заметный след.