Ты для меня. Часть 2

Музыка Во Мне
Невозможно представить и сложно принять
Что однажды Судьба будет так благосклонна,
Что от счастья захочется Землю обнять,
И кричать во все горло до хриплого стона.
Невозможно поверить, что слово "Люблю"
Засияет в душе бриллиантовым блеском.
Ты - спасительный луч маяка кораблю,
Ты - причудливо нежная вязь арабески.
В моей жизни сегодня заглавная роль -
Для тебя! Пусть эмоции бьют через край!!
Ты - мои 220 отчаянных вольт,
Ты - мой личный, на выдохе взорванный драйв!!!

10.11.2013