Молчи...

Лариса Павлова Волгоград
Молчи...
            мы и так всё знаем...
Молчи... 
            я пойму глазами...
Пойму 
            по морзянке пульса...
Молчи...
            ты со мной проснулся...
Вчера...   
            слов не надо было,
Под взглядом твоим...
            застыла...
Вчера...
           я была святая....
Молчи...
           я сама всё знаю....