Нелегко решение далось...

Алекс Андр Бакаев
Нелегко решение далось,
Все позади – боль, нехватка воздуха и злость.
Я ухожу тяжелой поступью бойца,
И лишь ладони видят отражение лица.

Закрою ставни я души,
И никому – как жил и как грешил,
И не виновен – сам себе я вынес приговор,
Я был всегда таким, такой я до сих пор.

Я резок, груб, порой жесток,
И не всегда из жизни извлекаю я урок,
Но быть другим я не умею,
Лишь тех, кого люблю, в руках своих я грею.

И мало тех, кому со мною по пути,
И не доверю никому мой груз нести,
Да доверять то некому особо,
Да и не всем со мною по дороге.