Перекресток двух сердец

Александр Белов Прохоров
Не могу с тобою быть
И не могу сказать «Прощай!»
Я дорогами судьбы
Бродить попутно обещал…

Не могу тебя забыть
И запомнить не могу,
Я волну твоей любви
Обязан ждать на берегу…

Если грянет гром -
Ты знай, что я твой дом!

Если ураган –
Ты знай, что я твой кров!

Если быть дождю -
Ты помни, что я жду…

Если холода –
Приди и я согрею кровь…

Перекресток двух сердец
Обозначит горизонт,
Есть начало и конец,
Но есть и бархатный сезон…

И поэтому тебе
Не могу сказать «Прощай!»
Я тебя одну любить
Навек однажды обещал…

Если грянет гром -
Ты знай, что я твой дом!

Если ураган –
Ты знай, что я твой кров!

Если быть дождю -
Ты помни, что я жду…

Если холода –
Приди и я согрею кровь…