Прочитаешь меня

Елена Круглова 20
Прочитаешь  меня   по  улыбке,
Прочитаешь  меня   по  глазам,
По моим  несуразным  попыткам,
Прочитаешь   всю  по  слогам...

Прочитаешь  меня,  без  отрыва,
Так внимательно,  будто  любя...
И прочтёшь как там ... влюблённо,
Устремился  мой  взгляд на тебя.

Пролистаешь с  трепетом  душу,
Увлечённо,   но  ...  не   спеша,
И тогда, поймёшь мою сущность,
Ты   поймёшь   в   целом   меня!

Наизусть  по губам  прочитаешь,
И  полюбишь   на   этой   главе!
Там ни строчки уже не забудешь,
Не забудешь ни строчки во мне!

Всё   глазами   жадно  считаешь...
Перескажешь, закладку поставишь,
Никому, никогда  не  подаришь,
Прочитаешь  меня! Прочитаешь...

Прочитаешь  меня,  будто книгу,
Что   заметил  среди  стеллажей,
С   переплётом  ярко - лиловым,
И с таинственным почерком в ней.


Аудио запись:
http://recz.ru/_Elena_