Шалунишка

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Кто так громко там играет
Нашей Лизоньке мешает
Это маленький братишка
Он-мальчишка шалунишка
По сестренке он скучает
Играть Лизу приглашает .
А она в ответ ни слова
Смотрит на него сурово
Только пальчиком грозит
И тихонько говорит:
"Ваня,Ванечка,Ванек
Надо мне учить урок
После в школу мне шагать
У доски там отвечать
Потерпи еще немножко,
А пока займись ты кошкой.
Поиграем мы с тобой
Когда будет выходной." 

05.12.2010