кому молилась перед сном...

Вика Мерчукарь Малдур
Кому молилась перед сном
И душу темную вверяла,
Глядев испуганным лицом
В глубины призрачного зала?
Уста шептали небесам,
Взывая к божьему прощенью
И слез душевных очищенья
Поток струился по щекам.
О чем ты спорила с собою,
И свет в себе ль ты воскресила?
Ты, с неопошлиной душою
Со сколькими телами стыла?
Забудь, Мари. Отпустит вновь
Всевышний старые грехи,
Но призадумайся, Мари,
Себе самой ты их простила ль?