Все равно уйду

Любовь Нарижная
Ноября необычные дни,
Небывалый каприз природы.
Принимаю их, извини,
За чудачество для народа.

Но спасибо за ночь в саду.
За тепло, за уют в квартире.
Только я все равно уйду
От безумия в этом мире.

И какой-то смешной чудак,
Подвернувшийся мне навстречу,
Улыбнется и просто так
Что-то спросит, а я отвечу.

Отойду. Помолчу чуток.
Призадумаюсь. И без слов я
Окунусь в безнадежность строк
Проливных дождей Подмосковья.
09.11.13