Раскладывали карты - паутиночки

Лариса Мойшева
Раскладывали карты - паутиночки.
Разглядывали смайлики - картиночки.
Меняли полновесное на дутое.
Считали не часами, а минутами.

А дальше по протоптанной тропиночке,
Лишь только б не испачкались ботиночки,
Шагали словно вместе, а по сути – врознь,
Как виноградной кисти поделили  гроздь.

История смешная да нелепая,
Бульварному  роману стать сюжетом бы.
Но тем двоим соавторство запрещено…
Взаимная любовь… Им это не дано…


23.12.2011
ред. 25.07.2013