К осени

Людмила Корсакова
Красавица,  прости,  я не успела
Воспеть тебя, но видит Бог, хотела
Полюбоваться в тишине одной тобой.
Присутствие твое порой незримо
Я ощущала,  как неповторима
Ты, выходящая, из дымки голубой!

Обласканная  всеми, но не мною
Прошла ты незаметно стороною …
О, если бы могла  я время удержать!
Хотела бы тобою любоваться
И в мир чудесный сердцем погружаться
Восторженным стихом любить и ублажать.

Волшебница, девица – чаровница,
В нарядах ослепительных, как жрица!
Способна красотой пленять и опьянять.
И в том, что ты волнующе прекрасна
Есть тайна, хоть порой предельно ясно,
Нисходит Высший мир, ты нам даешь понять!

         10.11. 2013 т.
 
    Фото из ин-та.