Пожалей меня украдкой

Леди Бандитос
Пожалей меня украдкой,
Обними меня сильней,
Очевидная разгадка
Этих серых будних дней.

Мысли требуют покоя,
Сердцу страсти не нужны,
Хорошо б вот так с тобою
Скрыться прочь от суеты.

В нашей тепленькой берлоге
Помолчать о том, о сем,
Впереди еще дороги,
Но про это все потом!