Любовь

Натали Стэфф
Любить - это значит жить.
Любовь в моей душе - это Бог,
Который меня по жизни ведет
И радость от любви мне дает.

Любовь - многолика и многогранна.
Она - свет и радость в глазах людей.
Она - их спасение от суеты мирской
И их утешение в их жизни непростой.

Важнее всего на свете любить и
Радость людям дарить.
Тогда и только тогда
Душа моя будет счастьем полна.