Красивая, молоденькая 18 плюс

Натали Давыдова
Закрыла за собою резко двери
И застучала по асфальту каблучками.
Она не ждет, не любит и не верит,
Ее не убедить уже словами.

Она сама почти еще ребенок,
Зачем ей это не желанное дитя?
Зачем ей груды ползунков, пеленок?
Живет как пишет, на лету, шутя.

А сколько их, таких вот мам, уходят,
Мы даже сосчитать не сможем с Вами,
И все у них прекрасно с виду вроде,
Но отдают  своими же руками.

Она уже давно судьбу решила.
Ей не ударит стук двери по нервам,
И постарается забыть, что было,
О том ребенке, в жизни первом.

Он там один, тихонько плачет,
Красивой жизни брошен жертвой на алтарь.
Уходит вдаль по жизни, за удачей.
Красивая, молоденькая тварь.