Я в гостях у тишины...

Святославна Велесова
Я в гостях у тишины,
В тихом омуте зимы;
Семантически  прекрасна
И стройна, и молода,
В лес хожу, и очень часто,
Зачастила я сюда.
Зачастую, так бывает,
Много солнце в декабре
Убежала я, из рая,
И, из августа к тебе.
Ах, люблю – дубы и клёны,
И закат свой у реки,
И берёзы бесподобны,
Как подобие слегИ.

 В тихом омуте зимы,
Я в гостях у тишины…


..
слега – жердь, брус