***

Ника Эн
Мне остались лишь пыль и дорога,
Я не знаю, куда мне пойти.
Прожила я еще так немного,
Но уже бы с ума не сойти.

Никому не довериться в грусти,
И ничьею невестой не быть.
Обойти города, захолустья...
Всю земную кору перерыть.

Но и там не найдя покоя,
Прислониться к холодной стене.
Где ты, счастье мое? Ты какое?
В этом мире ты или ты вне?..

(21 сентября, 2013 год)