В огороде солнышки

Галина Листопад
В огороде солнышки:
Зацвели подсолнушки –
Ярко-жёлтые цветы
Небывалой красоты.
Ходит маленький Федот
Ежедневно в огород,
И, любуясь солнышком –
Жёлтеньким подсолнушком,
Он внимательно следит,
Как в цветке пчела жужжит.
Вся родня смеётся: – Вот,
Агроном у нас растёт!
Возражает им Федот:
–Нет, я буду пчеловод!