Маскируюсь губною помадой

Асария Гроза
Маскируюсь губною помадой,
Тушью прячу потухший взгляд глаз.
Этот мир мне то мал, то громаден,
Не живу, а брожу я впотьмах...

Я то рвусь, то опять отступаю,
Не найдя в себе искры огня.
То горю, то золой остываю,
Все тускнее Надежды заря.

Сердце бьется, но как-то уныло,
Отравляя всю душу тоской.
Помню, жизни во мне столько(!) было.
А сейчас я сосуд лишь пустой.

В клетке маюсь израненной птицей,
К счастью двери запираю сама.
Этот мир то ли есть?.. то ли снится?..
Я в безумстве сгораю дотла.

Заблудилась в слепом лабиринте,
Где советчик мне собственный страх.
Вы клинок в меня правдой вонзите,
Чтоб сомененья разбить в пух и прах!


Фото: http://natalia359.mindmix.ru/photos/172-587-gotka.html