Я не люблю принцесс

Валерий Сауткин
Поиск своей мечты –
Странный, порой, процесс!
Принца искала ты,
Я не люблю принцесс!
Свёл нас с тобой закат.
Соединил рассвет.
Выбрала – наугад.
А почему бы нет!?
Я же отнюдь не принц!
Но на исходе дня,
Словно судьбы каприз,
Выбор пал на меня!
Ты, словно дар небес,
Стала моей женой.
Я не люблю принцесс,
Кроме тебя одной!