Мегатанк идёт в атаку или русские не сдаются

Вера Лемешко
 Правдивая история не про моего сына.

«Русские не сдаются!!!»

Сын трёхлетка, друг-матёрый, всё в войну любил играть,
Сабли, ружья, пистолеты – всё собрал к себе в кровать.

Тут игрушку подарили:  башней мегатанк вращает,
Выдвигается площадка, вертолёт с неё летает.

Только танк вот подкачал - с точки зрения про совесть-
Неприличное кричал. Вот об этом будет повесть:
Танк: «За Родину!!!», «УРАААААА!!!» и «В Атаку!!!»
Все смеются... Ну а главно танк орал:
« Русские (блин) не сдаются!!!»

Что ребёнок был в восторге (стал игрушкой воевать),
Это значит про сынишку ничего не рассказать.

Не смотря на крепкий возраст (очень важная деталь),
Он сказать лишь - «мама», «папа» мог,
Да «бяка»... это жаль.

   
Вечером, когда всех звуки «неприличные» достали,
Издаваемые танком... ну, пардон, заколебали,
Мама с бабушкой пытались танк забрать... уже дерутся.
Зря.
Ребёнок с криком ратным: «Русские (блин) не сдаются!»
Начал всех лупить руками ( отбирателей) и больно,
Только кубики летели все «За Родину!... УРААААА!»
Это первые слова! Вроде этим все довольны...
Попытались зайти с тыла, но серьёзная игра...
Сын к стене, кричал: « В Атаку!», метко кубики швырял...
Ну конечно, был бы папа, он бы это всё замял,
Но у  бабушки нет х..., то бы дедушкой была.
И в эпическом сраженьи - храбрость с Мужеством взяла!

Побеждён, бежал позорно "враг" в сраженьи с мужичком,
Со своим любимым танком лёг в кроваточку потом.
С чувством новым, спал малыш,
Чувством долга преисполнен
Перед Родиной своей и Победою наполнен.

Так расслабьтесь же комрады ! Вот уже растёт герой!
Мы спокойны за Россию, за страну, за край родной!



Пришлось написать что то вроде корректировки:)))))))
Слово БЛИН мной использовано для рифмы. Танк орал "Русские не сдаются" в
чистой форме. Никакого мата мальчик не слышал. Зря читатели волнуются.