Остановитесь...

Наргиз Сластухина
Я попрошу вас об одном лишь,
Чтоб сердце вы своё открыли .
Здесь не судьба !Здесь жизнь!
О ней вы только и забыли.
 
Как долго мы мечтали о морях,
За предрассудками не замечая страха!
Мы ждём, пока душа испепелившись в прах,
Не даст нам истинного знака.

Зачем вы появились на пути?
Зачем вам страх чужой в награду?
Вы словно камень держите внутри,
А люди этому не рады.