Еще немного

Ксения Корчма
Еще немного подождем и  Год к нам постучится.
Его мы с нетерпеньем ждем и он к нам тоже мчится.
Ноябрь,декабрь и скоро год перевернет страничку.
Снежинка с неба упадет на детские реснички.

Пускай метель кружит снега и даже вьюга злится,
но настроенье в новый год не может измениться.
И будет весело всегда  у  новогодней елки.
Подарков много для  ребят и яркие  обновки.

Ну,а потом и Рождество мы встретим непременно.
Поздравлю  всю свою  семью .Ждать буду перемены.
Надежда ,Вера и Любовь пускай приходят чаще.
Тогда узнает детвора,что есть на свете Счастье!