Кифф - Защитники медведей

Виктор Постников
Защитники медведей внимательны
Защищать медведей – честь
Медведи продираются сквозь радиохлам
Ищут чего-бы поесть

С другой стороны,  я и ты,
Ищем вегетарианской еды
Жрущие медузы растут на глазах
Мы, как медведи, чувствуем страх   

Вымирающие рыбы снуют быстрей
Салаты из трав, постные супы
Читаем апокалиптические стихи
Вспоминаем об ушедших днях

Богу говорим: ничего.
Дети слушают всхлипы в ночи
Любимая крепко обнимет
Забудем на время, где мы

- Kiff Archer