между строчек

Зеркало Твоей Души
Обнять тебя,
  Прижать к себе,
Не медлить...
  И прошептать
Чуть слышно
  Ты моя!
Ну, а пока,
  Я смею только
Бликом
  Ласкать, любить
И целовать тебя.
  Снять маску?
И тогда меня узнаешь.
  Вскрыть душу?
И под ноги
  Бросить,.. псам.
Родная, ну за что
  Так сильно манишь?
На зло дождям
  Бегу к твоим устам.
И вновь в глаза
  Боюсь взглянуть
Раздавишь...
  И заморозишь
Холодом своим.
  Казни меня,
Убей...
  Тогда, быть может,
Осознаешь,
  Что мир мой
Без остатка был
  Твоим.


Моей напарнице Лакки.