Патриотическая песнь

Джек Бейтикс
Стоит моя страна
Колоссом величавым
В сиянии славы
Свободна и вольна.
Хранит её Господь,
С Россией Бог по праву -
За веру сражались
В былые времена.

Россия, как скала, -
Не сдвинуть этой глыбы.
На поле брани нам
Привычно побеждать.
И если русский царь
Спокойно ловит рыбу -
Европе и миру
Придётся подождать!

Россия обрела
Свободу в час опасный,
И с нами был Ельцин
В те славные года.
Двуглавые орлы,
Флаг бело-сине-красный
Вернулись в Россию
Отныне навсегда.

В сверкании штыков
И в грохоте орудий
Российская слава
Была другим в пример.
Сегодня наш народ
Ведёт Владимир Путин
И Дмитрий Медведев -
Прославленный премьер.