Надюше

Иван Мрыхин
Надюша, нежная, родная,
Ты сердце мне и душу отдаёшь.
В минуту трудную согреешь,
Наш покой семейный бережёшь.

Пусть годы летят, ты не будь им подвластна,
Пусть в сердце добро не иссякнет вовек.
Здоровья тебе, любви, нежного счастья,
Моя ты любимая, мой родной человек.

Надюша, будь всегда счастливой,
Эти нежные строки тебе,
Самой милой и самой красивой,
Мной любимая на этой земле.

Умчался ветер на свиданье,
К холодной, дремлющей степи,
Одной тебе мои признанья.
Одной тебе мои стихи.