Непогода

Серов Владимир
Вот Алиску увезли…
Значит, лето пролетело!
И как будто ошалело
Осень воет –  уходи!

Как же мне не повезло!
Весь сентябрь с дождём и ветром,
Непогода без просвета.
Еду в город…
Там тепло!