фурнитура для лямура...

Зимушка Заполярная
У меня соседка есть,
Принесла смешную весть.
Полчаса я хохотала,
Так смешно мне рассказала.
...
Пошла Нина на базар,
Кой-какой купить товар.
Вывеска там "Купидон".
Магазин есть без окОн.
Продают там фурнитуру,
Созданную для лямура.
Нинка прямиком туда.
Ведь не знала же она,
Что увидит там на полках...
О чем пишут на задворках!
Я перечислять не стану.
Нинка впала там в нирвану...
А когда пришла в себя,
Убежала...-Может зря?-
Говорит она тихонько.-
Вот бы радовался Толька,
Если б вместо колбасы
Я взяла себе трусы
И подтяжки,и чулочки.
Подарил бы мне цветочки.
Или...скинул бы с балкона.
Нет мне в том совсем резона...
...
Хохотали мы до слез.
Тольку к чаю бес принес.
-На фига-бубнит трусы.-
Дай-ка,милка,колбасы...