Эхо твоей любви

Ольжана Захарова
Сколько света в небе твоём.
Сколько нежности в сердце моём.
Мы с тобою - но не вдвоём.
На одной земле - как на двух планетах.
Тихим ветром прошепчешь мне,
Как закат догорает в твоём окне,
Рассыпаясь бликами по стене
Новых песен,  тобою ещё не спетых.
 
Сколько в мире есть городов
В белой пене цветущих садов,
Только нет там наших следов  -
Лишь негромкий  отзвук чужого смеха.
С ароматом весенних дурманных струй
Ты пришлёшь мне воздушный свой поцелуй,
Он коснётся души моей трепетных струн
И останется в сердце хрустальным эхом.