Я кошкой впрыгну и в колени

Уткин Виктор Константинович
Мораль и физика в реалиях, суровы,
Не навреди? Научишься  молчать,
Всё  волшебство  в продукте слова,
В умении анализировать и замечать.

Забыла в этой жизни свои песни,
С чужого голоса, иначе,  запоёшь,
Раскаялась в душе,   хоть тресни,
Ошибок много  и не поймёшь.

Навязчиво внушать  не на потеху,
Удары шлёпают лишь по хвостам,
Иначе  выбьют из  седла  для смеха,
А я стреляю  по болевым местам.

Я кошкой впрыгну на твои колени,
Без  шороха  взгляну в твои глаза,
Методик наработаю, минуя тени,
Потом  прочтёт  осенняя гроза.

Твой тест, помеченный судьбой,
Хотелось посадить на тормоза,
А честь твоя  повенчана с тобой,
Семейные расскажут  образА.

От беспредела, осталась  травма,
Не слышит ухо, трещина в виске,
Интрига жизни и таран  тирана,
Всё шито, крыто, и  кот в мешке.

Из ситуации я вылезла по чести,
Не знала,  что тебе потом  сказать,
Перевернулось,  и ушло без лести,
И вспомнить некому, и  показать.

Мораль и физика в реалиях, суровы,
Жизнь учит и достоинство иметь,
Ошибки продолжаем делать снова,
Где каждый шаг,  преодолений сеть.